четверг, 10 сентября 2009 г.

Дневник true Redneck truck-а, начало

Начинаем летопись трака :)

Так как вначале планировалось 300й мотор из пикапа убирать, то были заказаны самые дешевые медные свечи Autolite 45 по 2,05$ штука (здесь и далее цены там без доставки)
Американцы видимо так охренели от заказа такого старья, что прислали 2 комплекта — 6 медных и 6 платиновых по цене медных и все со скидкой в 5%

Свечи крупные, увесистые, под 22 головку :)

Также заказал и получил салонные дверные ручки (одна была отломана) по 16$
Ручки металлические, крепятся крупным болтом. все детали оставляют чувство добротности и надежности... даже сделанные на Тайване :)


в том числе приехали детали выхлопа от Walker, потому что старые рассыпались в труху
- банка глушителя $93
- гусь пикаповский $30
- промежуточная труба $12
- подушки подвески глушителя по $5 штука
- хомуты глушителя $2 каждый
на машине стояла сборная солянка от каких то отечественных, скорее всего ГАЗовских, моделей — сгнивший в труху глушитель и собранная из нескольких обрезков разных труб система, которая заканчивалась изящно изогнутой над мостом водопроводной трубой... прямо в середине заднего бампера и заканчивалась :) выхлоп собран и установлен, теперь в кабине можно говорить, а не орать :)

Так как Реднектрак 1980 модельного года, то на решетке радиатора еще нету фордовского овала, а буквы FORD пока живут на капоте. Поискал на ebay разные варианты, от 80 года не нашел, на свой страх и риск привез от пикапа 76-года, авось подойдут

upd от 15.09.09 буквы не подошли, оказались крупнее. будем их кому-нибудь подарить :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий